Vous l’avez tant réclamé !

Le voilà, le livre des menus de la semaine, soit un an de menus complets & équilibrés, au fil des saisons, variés & savoureux, à cuisiner facilement à partir des ingrédients du placard et des fruits & légumes du moment.

A qui s’adresse ce livre ?

  • à toutes les personnes pour qui souhaitent diversifier leur alimentation, et faciliter l’élaboration des repas au quotidien, qu’on soit seul(e) ou en famille
  • aux professionnels de santé qui souhaitent bénéficier d’idées de menus et de repas pour conseiller leurs patients et les accompagner au quotidien dans leur parcours de soin.

Que trouve-t-on dans le livre ?

Le livre des menus de la semaine vous propose :

  • 52 semaines de menus (déjeuners et diners) composés d’ingrédients de saison ou du quotidien, simples et faciles à trouver en épicier, magasins de proximité, marchés, etc…
  • des astuces pour faciliter la réalisation des repas, une liste d’ingrédients à avoir toujours chez soi, …

Rendez-vous sur la boutique en ligne pour découvrir des extraits du livre et nos autres produits d’édition pour faciliter le quotidien : le livre de repas + le calendrier de saison.