Le confinement, c’est aussi l’occasion de tester de nouvelles recettes qui sortent un peu de notre routine quotidienne.
On se retrouve aujourd’hui pour une idée de recette originale : un crumble salé à base de légumes de saison, j’ai nommé le crumble potiron champignons noisettes 🌰
Les ingrédients
- 100 g de beurre
- 150 g de farine
- 100 g de parmesan
- 1 potiron
- 200 g de champignons
- Quelques noisettes
La recette
- Découpez le potiron en petits cubes et faites le cuire 20 minutes à l’eau bouillante
- Faites revenir les champignons quelques minutes dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive
- Préparez la pâte à crumble en mélangeant à la main le beurre, la farine et le parmesan
- Préchauffez le four à 200 °
- Dans un plat à gratin, déposez les légumes et parsemez par dessus la pâte à crumble + des noisettes concassées
- Enfournez pour 20 minutes.
![](https://i0.wp.com/www.feeleat.fr/wp-content/uploads/2020/10/feeleat-crumble-salé.png?resize=537%2C537&ssl=1)
Le conseil dégustation
Ce plat se savoure aussi bien comme un plat complet végétarien (en bonnes quantités !) qu’en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
Recette simple à faire et surtout délicieuse !!
🙂 tellement bon ! 👩🍳