Vous aimez les fraises ? Vous aimez le chocolat ? 
Mais vous avez du mal à faire le choix entre l’un ou l’autre pour le dessert ? 

Avec ces fraises en coque de chocolat, nous vous proposons une recette à la fois gourmande et équilibrée, idéale pour ceux qui veulent se faire plaisir tout en maintenant un équilibre alimentaire : des fraises en coque de chocolat, une recette simple pour un dessert prêt en 15 minutes !

Ingrédients

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 minutes

Préparation

  • Laver les fraises et retirer le pédoncule, puis les piquer avec des pics en bois.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter une goutte d’huile. Tremper la moitié de chaque fraise dans le chocolat puis la poser sur une feuille de papier cuisson.
    Placer ensuite au frais pour faire prendre le chocolat.
  • Déguster bien frais.

Joyeuses Pâques, et n’oubliez pas de vous faire plaisir !

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Le conseil du chef :

Vous pouvez remplacer les fraises par des cerises : faites une petite assise et retirez le noyau à l’aide d’un trombone.

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