Pour célébrer l’arrivée de l’automne, on met de la couleur dans nos assiettes !

Et pour en faire profiter nos papilles et nos pupilles, on s’est concocté une jolie assiette saine et savoureuse à réaliser avec peu d’ingrédients très rapidement !

Les ingrédients pour une personne

La recette

  • Préchauffez votre four à 180 °,
  • Déposez du papier cuisson sur une plaque de four et déposez le saumon,
  • Lavez et épluchez la courgette,
  • Réalisez des fines lamelles de courgette à l’aide d’un économe,
  • Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive, et mettre les courgettes,
  • Surveillez la cuisson pour que les courgettes soient mi-fondantes mi-croquantes (10 minutes environ),
  • Salez et poivrez les courgettes,
  • Enfournez le saumon quand le four est chaud. Laissez cuire 10 minutes,
  • Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

C’est prêt ! Régalez-vous petit cordon bleu !

Pour plus d’idées de recettes de saison, rendez-vous sur le Mag de septembre ! 👇