Le moment goûter réconfort de l’automne : un clafoutis poire chocolat, un thé bien chaud, le mag Feeleat ✨

Les ingrédients

  • 4 poires
  • 4 oeufs
  • 100 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 20 cl de lait
  • 60 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 barre de chocolat noir

La recette

  • Préchauffez le four à 180°,
  • Epluchez et découpez les poires en gros morceaux 4 poires et déposez les au fond d’un moule,
  • Dans un bol, fouettez les oeufs avec le sucre, puis incorporez les autres ingrédients,
  • Mélangez jusqu’à obtention d’une préparation bien fluide,
  • Versez la préparation sur les fruits,
  • Rapez le chocolat par dessus,
  • Enfournez pour 30 minutes.
Clafoutis poire chocolat - Feeleat
Clafoutis poire chocolat – Feeleat

Pour plus d’idées de recettes de saison, rendez-vous sur le Mag de septembre ! 👇