On se retrouve aujourd’hui avec une recette pour un goûter gourmand & savoureux : un cake marbré au thé matcha, moelleux au goût original et bien prononcé.

Les ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de thé culinaire Mama Matcha
  • 80 g de poudre d’amandes
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre mou et doux

La recette

  • Préchauffer le four à 180 degrés,
  • Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre,
  • Ajouter les oeufs, puis la farine, la poudre d’amande et la levure. Bien mélanger,
  • Séparer la pâte en deux,
  • Dans un des deux contenants, ajouter le thé matcha,
  • Ajouter la pâte au thé puis celle nature alternativement,
  • Enfournez pendant 30 minutes.

Régalez-vous !