😍 En voilà un joli plat à mettre à notre menu de Pâques ! 

Ici, une souris d’agneau rôtie au miel 🍯, servie avec ses traditionnels flageolets, comme le veut la coutume !

☝️ Contrairement aux idées reçues, cuisiner ce plat est vraiment simple.

Les ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 souris d’agneau
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 400 g de flageolets
  • Thym, romarin, sel, poivre, huile d’olive

La recette

  • Faites revenir les souris quelques minutes dans un grand fait-tout ou une cocotte dans du beurre et un peu d’huile d’olive avec un oignon, une tomate, du sel, du poivre et des herbes,
  • Badigeonnez les d’une cuillère à soupe de miel de romarin,
  • Préchauffez votre four à 160°,
  • Lorsque les souris sont bien dorées (au bout de 5 à 10 minutes maximum), arrosez-les un peu et enfournez-les en les couvrant pour 2h30,
  • Réchauffez les flageolets, et servez chaud.

Et vous voilà prêts à savourer un plat bien parfumé & équilibré.

Facile, non ? 💁‍♀️

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